欢迎来到:重庆利森印务设计有限公司本公司主要经营:重庆利森印务设计有限公司,重庆利森印务设计有限公司是一家专业的包装盒印刷厂、纸盒印刷厂、手提袋印刷厂及画册印刷厂于一体的重庆印刷厂。集品牌发展规划、数字化图像采集、视觉设计、印前文字处理、胶版印刷、印后加工、资源拓展与配套服务、物流配送等“一站式”服务于一体的印品全流程服务企业。拥有进口全新先进的印刷胶印机及整套后工序制作装订机,一直致力于打造具有营销力的定制画册、手提袋、包装盒等印刷品的领跑者。

重庆利森印务设计有限公司

重庆利森印务设计有限公司是一家专业的包装盒印刷厂、纸盒印刷厂、手提袋印刷厂及画...

最新资讯
最新信息
友情链接
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
  重庆利森印务设计有限公司是一家专业的包装盒印刷厂、纸盒印刷厂、手提袋印刷厂及画册印刷厂于一体的重庆印刷厂。集品牌发展规划、数字化图像采集、视觉设计、印前文字处理、胶版印刷、印后加工、资源拓展与配套服务、物流配送等“一站式”服务于一体的印品全流程服务企业。拥有进口全新先进的印刷胶印机及整套后工序制作装订机,一直致力于打造具有营销力的定制画册、手提袋、包装盒等印刷品的领跑者。
  公司继在行业内首推设计、纸材选择、印刷工艺都注入营销元素之后,与食品、医药、通讯、地产、商超、酒店、金融等各行业的知名企业建立长期合作关系,并将服务区域由重庆延伸拓展至云贵川等地。
  放眼未来,利森印务将继续尊崇“诚信、共赢、开创”的经营理念,为客户提升产品价值、塑造品牌形象使其带来更高收益为宗旨。 [详细介绍]
最新供应