欢迎来到:烟台天润钻探设备有限公司本公司主要经营:烟台天润钻探设备有限公司,一、空气钻探配套服务 我公司可为油气田、煤层气开采、矿山爆破、水井、温泉勘探等行业提供整套的设备及技术服务。包括:空气压缩机(柴油移动机、电移动机)、钻机(水井钻机、爆破钻机)、钻杆、钻具、地下水及温泉勘探设备。我公司是美国寿力空压机、浙江开山空压机、阿特拉斯柳富达空压机、正远钻机、青岛天启钻机(爆破钻机)、新金刚黑金刚钻具、宣化北方钻杆、现代石油钻杆、普奇地质研究院等国内行业品牌的指定代理商。从井上设备到井下工具的配套服务,让您一下购齐。 二、工厂用固定电动空压机的销

烟台天润钻探设备有限公司

一、空气钻探配套服务 我公司可为油气田、煤层气开采、矿山爆破、水井、温...

最新资讯
最新信息
友情链接
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
烟台天润钻探设备限www.1688q.com要分为以下板块

一、空气钻探配套服务

我公司可为油气田、煤层气开采、矿山爆破、水井、温泉勘探等行业提供整套的设备及技术服务。包括:空气压缩机(柴油移动机、电移动机)、钻机(水井钻机、爆破钻机)、钻杆、钻具、地下水及温泉勘探设备。我公司是美国寿力空压机、浙江开山空压机、阿特拉斯柳富达空压机、正远钻机、青岛天启钻机(爆破钻机)、新金刚黑金刚钻具、宣化北方钻杆、现代石油钻杆、普奇地质研究院等国内行业品牌的指定代理商。从井上设备到井下工具的配套服务,让您一下购齐。

二、工厂用固定电动空压机的销售及售后、售前配套服务,包括干燥剂、干燥过滤器的配套服务

阿特拉斯、寿力、五环、富达空压机,贝腾、阿特拉斯干燥机(一体式和分体式)

三、水井施工、测水仪器销售、测水服务

主要山东省内(烟台、威海、青岛、潍坊、日照、临沂、泰安、济南等)各单位、厂区的深水井保水施工(专业测水设备提供测水服务)过滤管、水泵安装等服务。并销售普奇测水仪器和提供测水教学服务,包教包会。

四、设备租赁、维修服务

我公司拥有各型号空压机二... [详细介绍]
最新供应