欢迎来到:烟台悦澜庭装饰工程有限公司本公司主要经营:烟台悦澜庭装饰工程有限公司,公司经营范围:各种涂料施工,居家,旧房翻新,写字楼,店铺装饰,酒店,商场,别墅,工业厂房,厂房二次装修及整改,及各种设计等。自公司成立以来开设多家工地。本公司是一家集室内外设计,预算,施工,材料于一体的专业化装饰公司。所承接并完成的各类大,中,小型工程均受到业主一致好评。 【设计理念】设计来源于生活,细节成就品质 【服务理念】精于心,简于行 【经营理念】以质量求生存,以信誉求发展 本公司秉承着这三大理念,以“诚信”为宗旨,始终坚持以客户的需求和满意为核心,不断的

烟台悦澜庭装饰工程有限公司

公司经营范围:各种涂料施工,居家,旧房翻新,写字楼,店铺装饰,酒店,商场,别墅...

最新资讯
最新信息
友情链接
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
悦澜庭装饰简介:
烟台悦澜庭装饰座落于有“东方夏威夷”之称的海滨城市--烟台。烟台悦澜庭装饰是青岛海易家装饰旗下的分公司,烟台悦澜庭装饰工程有限公司于2008年在青岛成立,现以在菏泽,烟台成立分公司。本公司位于烟台芝罘区宫家岛与红旗西路交叉西50米。

www.1688q.com一致好评。

【设计理念】设计来源于生活,细节成就品质
【服务理念】精于心,简于行
【经营理念】以质量求生存,以信誉求发展
本公司秉承着这三大理念,以“诚信”为宗旨,始终坚持以客户的需求和满意为核心,不断的用精美,具有创造力的空间装饰产品为客户提供更大的价值回报。
本公司完善了设计部,业务部,核算部,监理部,企划部,财务部,人资行政部,和工程部等各个部门,有着创新的设计,合理的报价,还有一批独立的专业化的施工队伍,确保施工环保。
悦澜庭家装饰设计致力于以人为本的环保装饰,我们以完善的服务,专业的设计,时尚的风格在业内获得良好的声誉。我的秉承3E原则,分别是euse,ecycling,egenerate的缩写,可重复使用,可循环使用,可再生使用同时对人体和环境都无伤害的产品和材料,这就是悦澜庭家设计和施工的环保理念。
... [详细介绍]
最新供应