欢迎来到:青岛旭盛达工贸有限公司本公司主要经营:青岛旭盛达工贸有限公司,特氟龙涂料的高科技表现能降低产品成本,并从很多方面提高生产效率。它也可以用于直接解决您的产品上的问题从而提高产品质量并增加销售。特氟龙涂料是不粘涂料的鼻祖,结合了耐热性、化学惰性和优异的绝缘稳定性及低摩擦性,具有其他涂料无法抗衡的综合优势。特氟龙工业用涂料有粉末状和液体状两种。产品应用的灵活性使得它能用于几乎所有形态和大小的产品上,并且杜邦特氟龙涂料给产品带来的附加值远远超过不粘涂料自身的价值。

青岛旭盛达工贸有限公司

特氟龙涂料的高科技表现能降低产品成本,并从很多方面提高生产效率。它也可以用于直...

最新资讯
最新信息
友情链接
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
青岛旭盛达特氟龙喷涂厂是为满足青岛及周边地区经济社会对长效防腐蚀、耐磨、防粘、抗高温和喷砂加工等的需要,响应国家关于调整经济结构、转变发展方式的号召而成立。公司位于即墨市东山前工业园,204国道旁,距流亭国际机场约10公里。

我公司10余年专注于特氟龙喷涂技术的开发与施工,以始终如一的品质追求,打造青岛特氟龙喷涂头牌。公司具有丰富的特氟龙喷涂及相关工作经验、先进的成套设备和高素质的员工队伍。形成了以特氟龙喷涂技术长效防腐蚀和耐磨耐高温为专长,以批量大件喷砂为外延的完整全面的表面加工服务体系。
近年代表施工案例有:青岛双星橡机主要防粘部件喷涂,伊利集团酸奶事业部模具涂层,中国北车四方研究所硫化模具涂层,中海油海上平台螺栓耐盐雾涂层,广州济科仪器消解罐涂层,以及各种不粘锅、烤盘、拉花缸等食品级特氟龙涂层。 [详细介绍]
最新供应