欢迎来到:漳浦县官浔镇榕翔苗木场本公司主要经营:漳浦县官浔镇榕翔苗木场,蓝花楹高达15米。叶对生,为2回羽状复叶,羽片通常在16对以上,每1羽片有、小叶16-24对;小叶椭圆状披针形至椭圆状菱形,长6-12毫米,宽2-7毫米,顶端急尖,基部楔形,全缘。花蓝色,长宽约5毫米,萼齿5。蓝花要花冠筒细长,蓝色,下部微弯,上部膨大,长约18厘米,花冠裂片圆形。雄蕊4,2强,花丝着生于花冠筒中部。子房圆柱形,无毛朔果木质,扁卵圆形,长宽均约5厘米,中部较厚,四周逐渐变薄,不平展。花期5-6月。

漳浦县官浔镇榕翔苗木场

蓝花楹高达15米。叶对生,为2回羽状复叶,羽片通常在16对以上,每1羽片有、小叶16-...

最新资讯
最新信息
友情链接
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
福建榕翔苗木场长期供应棕榈类苗木畅销市场,在园林绿化行业当中享有较高的地位,公司与多家园林景观工程公司建立了长期稳定的合作关系。榕翔经销的苗木品种齐全、价格合理。漳浦县榕翔园艺场实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。有自己的种植园和依托对本地花木农和各地苗木的熟悉,可以在短时间内为客户供应所需要的品种和数量,实地看苗点货,联系好各地返程货车,包办检疫证,根据客户需要可提供,减少多个流通环节把更多利润让利给客户,实现双赢。欢迎您来实地考察,洽谈合作!
www.1688q.com营三角梅、中东海枣 、香樟、重阳木、蓝花楹 、加拿利海枣 、蒲葵、小叶榕、大叶榕、小叶榄仁、鸡冠刺桐 、黄金榕、www.1688q.com脚木、福建茶等等各种莣ww.1688q.com嗄尽⒆亻悼泼缒尽 [详细介绍]
最新供应