欢迎来到:青岛通联商务服务有限公司本公司主要经营:青岛通联商务服务有限公司,青岛通联商务服务有限公司,成立于2015年,是一家提供综合金融支付系统的互联网公司;公司总部位于青岛,研发中心位于深圳南山区软件产业基地。公司运营团队具有支付行业10年从业经验,研发团队基于移动互联网、移动支付、云计算、大数据、人工智能、物联网、区块链的新一代计算形成了以“支付、软件、大数据”为三大核心业务的互联网服务,服务于金融机构、游戏、房地产、教育、汽车等多个行业。 作为一家信息技术领域高成长性的公司,便捷付将“创新技术”作为公司的经营思想和品牌承诺,致力于通过信息技术的创新,推动社会的可持

青岛通联商务服务有限公司

青岛通联商务服务有限公司,成立于2015年,是一家提供综合金融支付系统的互联网公司...

最新资讯
最新信息
友情链接
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
"青岛通联商务服务有限公司,成立于2015年,是一家提供综合金融支付系统的互联网公司;公司总部位于青岛,研发中心位于深圳南山区软件产业基地。
公司运营团队具有支付行业10年从业经验,研发团队基于移动互联网、移动支付、云计算、大数据、人工智能、物联网、区块链的新一代计算形成了以“支付、软件、大数据”为三大核心业务的互联网服务,服务于金融机构、游戏、房地产、教育、汽车等多个行业。
公司目前的组织架构包括董事会、总经办、研发部、技 术部、市场营销部、客服部、综合部等,拥有完善的研发、 市场和服务体系。
作为一家信息技术领域高成长性的公司,便捷付将“创新技术”作为公司的经营思想和品牌承诺,致力于通过信息技术的创新,推动社会的可持续发展,成为受社会、客户、股东和员工尊敬的公司。 " [详细介绍]
最新供应