欢迎来到:辽宁泰禾兴新能源科技有限公司本公司主要经营:辽宁泰禾兴新能源科技有限公司,电动餐车是一种餐车,有流动性好、不受场地约束、外观小巧等特点。适合都市与工厂的送餐需求.外观简约大气。电动餐车由三大部分组成:电器系统、底盘、车身。三大核心部件:电池、电机、电控。 功能化的改装设计,广泛使用于大型工厂、机场、学校、医院、宾馆等场所的送餐服务,真正实现健康环保,舒适节能,满足客户的不同需求。

辽宁泰禾兴新能源科技有限公司

电动餐车是一种餐车,有流动性好、不受场地约束、外观小巧等特点。适合都市与工厂的...

最新资讯
最新信息
友情链接
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
辽宁泰禾兴新能源科技有限公司位于辽宁省辽阳县,公司集设计、研发、生产、销售电动小吃车为一体,经过多年的努力,不断壮大企业,公司从业人员在专用车领域有着丰富的从业经验,力求为客户提供优质的产品。
 选电动小吃车辽阳新雅电动小吃车制造有限公司,我们专业生产批发电动小吃车!
电动小吃车具有运转自如,更便捷,美观大方,价格不高,易学易会等优点。(车型可根据顾客要求订做)
公司以“客户至上、信誉至上、品质至上、服务至上”为经营宗旨,竭诚为广大消费者提供优质的产品和完善的服务,热忱希望与新老客户携手共进、共谋发展、共同迎来更好的明天! [详细介绍]
最新供应