欢迎来到:上海三洋泵阀厂本公司主要经营:上海三洋泵阀厂,水泵,离心泵,隔膜阀,化工泵

上海三洋泵阀厂

水泵,离心泵,隔膜阀,化工泵

最新资讯
最新信息
友情链接
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
?上海三洋泵阀厂
?
三洋泵阀是一家集生产销售于一体的大型泵阀厂,创立于70年代初,原上海三洋水泵厂,改革后改名为上海三洋水泵有限公司,经过岁月的磨练三洋公司从一个年产值只有10万元的小企业,如今已成为一家集阀门、水泵设计、科研开发、试验测试综合型企业。
?
三洋泵阀拥有全自动化阀门喷漆流水线及配套高温烤漆设备,喷漆均匀,烤漆表面光滑、牢固。公司先后通过ISO9001质量管理体系认证、TS生产制造许可证等。严格按照GB/T13927和API598的标准进行全面的试验和检验,从而保证三洋泵阀产品的高品质。是一家专业耐腐蚀泵,高压泵,化工泵,氟塑料泵,不锈钢泵,离心泵,磁力泵,自吸泵,料浆泵的研发、生产、销售、服务于一体的安徽省高新技术企业和战略性新兴产业企业。
?
三洋泵阀公司现占地面积45000平方米,拥有标准化厂房20000平方米,拥有先进的加工、检测设备120余套。公司现有员工168人,高、中专以上文化程度的占总人数的70%,其中大专以上科技人员45人,专业从事产品设计研发人员18人。2017年度销售额为8283万元,创利税总额1532万元。
?
三洋泵阀公司本着“创新引领未来、务实促进企业发展”企业宗旨和&ldq... [详细介绍]
最新供应