欢迎来到:云南君亚机械制造有限公司本公司主要经营:云南君亚机械制造有限公司,云南君亚机械制造有限公司主要产品有破碎筛分设备、制砂洗砂设备、免烧砖机设备、压滤设备、选矿设备、烘干设备设备等系列设备,该所有系列设备广泛适用于矿业、化工、冶金、建材、煤炭、耐火材料等行业。公司视产品质量为企业的生命。设备其主要部件及易损件均采用优质的耐磨材料和先进的加工工艺,使设备经久耐磨,饮誉国内外,远销美国、巴基斯坦、蒙古、俄罗斯、越南、马来西亚、印度、澳大利亚、朝鲜、加拿大和欧盟等国家和地区。

云南君亚机械制造有限公司

云南君亚机械制造有限公司主要产品有破碎筛分设备、制砂洗砂设备、免烧砖机设备、压...

最新资讯
最新信息
友情链接
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
云南君亚机械制造有限公司是专业从事破碎筛分设备、制砂洗砂设备、免烧砖机设备、压滤设备、选矿设备、烘干设备设备生产的专业厂家,一直致力于大中型碎石机,振动筛,洗沙机,双轴洗矿机,双轴洗沙机等众多产品开发、生产、销售。专业化的机械设计研究、先进的装备、常年从事机械设备的员工队伍是产品质量的保证。公司自成立以来,全体员工秉承现代企业的科学管理方法,精工,不断创新,迅速发展壮大成为我国机械设备行业的一颗璀璨明珠。
  云南君亚机械制造有限www.1688q.com要部件及易损件均采用优质的耐磨材料和先进的加工工艺,使设备经久耐磨,饮誉国内外,远销美国、巴基斯坦、蒙古、俄罗斯、越南、马来西亚、印度、澳大利亚、朝鲜、加拿大和欧盟等国家和地区。
  云南君亚机械制造有限公司以“保护环境、造福人类、团结务实、滚动发展”为宗旨,始终贯彻 “以科技为动力,以市场为导向,对产品质量和售后服务郑重承诺:顾客利益就是我们生存与发展的根本,顾客的满意度就是衡量我脀ww.1688q.comぷ鞯谋曜肌N颐墙绦浴罢娉系男庞冉募际酰煽康闹柿浚獾姆瘛崩绰愎愦罂突Ф晕颐www.1688q.com镜牟返男枨蟆>嗄甑难芯渴巧导菔┕... [详细介绍]
最新供应