欢迎来到:青岛海特尔环保科技有限公司本公司主要经营:青岛海特尔环保科技有限公司,环保设备是指用于控制环境污染、改善环境质量而由生产单位或建筑安装单位制造和建造出来的机械产品、构筑物及系统。 环保设备分类按分类可为:公共环卫设施过滤除尘设备、污水处理设备、空气净化设备、固废处理设备、噪音防治设备、环境监测设备、消毒防腐设备、节能降耗设备、环卫清洁设备、环保材料及药剂、环保仪器仪表。

青岛海特尔环保科技有限公司

环保设备是指用于控制环境污染、改善环境质量而由生产单位或建筑安装单位制造和建造...

最新资讯
最新信息
友情链接
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
青岛海特尔环保科技有限www.1688q.com营产品有:CEMS烟气分析系统、分析仪及配件,粉尘烟气监测仪水质监测仪系列,气体检测仪系列等,并广泛应用于火力发电厂、水泥厂、钢铁厂、环保局、环境监测站、疾病预防控制中心、质检部门、检验检疫部门以及高校的实验室等多个领域,业务遍及全国各省市。 随着公司的不断发展,我公司更是把建立一套完整的售后服务体系作为完善企业发展的进一步目标。公司正按照国际化、专业化、现代化的要求,建立起与现代企业制度相适应的自我发展、自我约束、自我激励、自我完善的运行机制。

海特尔公司是专业的仪器仪表供应商。公司坚持“以人为本”的管理思想,尊重人才、勇于创新、追求卓越,发挥每个人的才智和团队精神,赢造一个优异的服务团队!
我们愿以诚信合作、卓越创新的精神不断为广大客户提供最新产品和服务,用最适合需要的优质产品来服务于客户!我们坚信您在我们这里可以找到您需要的产品,并能享受到我们全方位的优质服务。 [详细介绍]
最新供应